Penjaringan Skrining Mata Pada Pelayanan Pemeriksaan Penyakit Tidak Menular Terintegrasi di Posbindu Korong Kalampaian Hulu Wilayah Kerja Puskesmas Sungai Limau

Telah terlaksananya kegiatan Penjaringan Skrining Mata pada Pelayanan Pemeriksaan Penyakit Tidak Menular di Posbindu Korong Kalampaian Hulu wilayah kerja Puskesmas Sungai Limau pada Hari Sabtu, 16 April 2022 yang dihadiri oleh petugas puskesmas sungai limau dan warga setempat.

Sebanyak 22 orang warga setempat telah melakukan pemeriksaan mata dengan hasil Miopi (15 Orang) Presbiopi (5 Orang) Katarak (2 Orang). diharapkan kepada masyarakat untuk selalu rutin mengecek kesehatan di tempat pelayanan kesehatan yang telah disediakan.