Dalam rangka memperingati hari hipertensi dunia, Dilaksanakan Kegiatan Peningkatan Pemahaman Kader Tentang Pemeriksaan ECHOCADIOGRAFI kepada Masyarakat Hipertensi dan Diabetes di Puskesmas Sungai Limau bekerja sama dengan Klinik Utama Destamara Medika pada Selasa 31 Mei 2022.
Kegiatan ini dihadiri oleh kader se Kecamatan Sungai Limau dan materi terkait Echocadiografi disampaikan oleh dr Tomi Tendes MKM SPJP FIHA.
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menambah wawasan masyarakat setempat tentang pentingnya menjaga kesehatan Jantung.