KAJI BANDING PUSKESMAS TAROK DINAS KESEHATAN KOTA PAYAKUMBUH KE PUSKESMAS SUNGAI LIMAU DINAS KESEHATAN KABUPATEN PADANG PARIAMAN

Selamat datang kami ucapkan kepada tim kaji banding Puskesmas Tarok Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh ke Puskesmas Sungai Limau.

Berdasarkan permasalahan dalam penemuan kasus TB, maka puskesmas tarok dinas kesehatan kota payakumbuh melakukan kaji banding ke dinas kesehatan padang pariaman tepatnya di puskesmas sungai limau.

Puskesmas Sungai Limau memiliki inovasi yaitu TB JEK dengan tujuan mengurangi Penularan TB di wilayah Puskesmas Sungai Limau. Dengan adanya inovasi ini, Puskesmas Tarok Melakukan Kaji Banding guna sharing and hearing diberbagai bidang terutama di bagian Program TB dengan Puskesmas Sungai Limau agar kedepannya Kasus TB dapat di tanggulangi sehingga terciptanya masyarakat yang sehat terutama di daerah Sungai Limau dan Tarok Payakumbuh.

Terimakasih atas Kunjungan yang dilakukan oleh Tim Kaji Banding Puskesmas Tarok Dinkes Kota Payukumbuh.